Для связи +7 (499) 350-02-48 Не смогли дозвониться? info@raspilen.ru
Бланк заказа
Время работы: Пн-Пт — с 10:00 до 19:00, Сб — с 10:00 до 17:00. Воскресенье — выходной.
1. Наши преимущества:

1. Наши преимущества:

  • Среди наших конкурентных преимуществ: разумные сроки, низкие цены, гарантированное качество.
  • В зависимости от загруженности цеха по распиловке, стандартный срок выполнения заказа - 3 рабочих дня.
  • Работы осуществляются согласно бланка-заявке на распил ДСП.
  • На сложную мебель - по присланным вами эскизам, либо по предоставленным чертежам, лекалам.
2. Цена и качество

2. Цена и качество

Наша цена на продажу и распил ДСП одна из лучших в Москве, Московской области - при заказе из имеющихся в наличии листов ЛДСП. На ваш выбор ЛДСП: Egger (Австрия), Kronostar (Швейцария-Россия).

На странице цен указана цена распила с учетом стоимости материала ЛДСП.
3. Точность нашего оборудования

3. Точность нашего оборудования

  • Ни для кого не секрет что качество любой мебели зависит от точности распила дсп.
  • Невозможно собрать качественную вещь из сколотых деталей и неправильной геометрии. 
Наше оборудование позволяет с уверенностью утверждать, что качество распила дсп соответствует самому высокому уровню!
4. Аргументы нашего успеха

4. Аргументы нашего успеха

  • Профессионализм наших рабочих.
  • Современное оборудование.
  • Конкурентоспособные цены.

Отзывы и предложения об организации и работе компании можно оставить по телефону, указанному ниже:

Виды кромок

Виды кромок

Мебельная кромка является узкой полоской из какого-либо материала и защищает края мебели от различных повреждений. Поэтому в производстве мебели, как и распил ДСП, кромка играет не последнюю роль. Тем более от кромки зависит и весь дизайн мебели в целом. Сейчас существует достаточно большой выбор материалов для кромок.

Меламиновая кромка

Это кромка, которую изготавливают из декорированной и папирусной бумаг, пропитанных меламиновыми смолами. Испарения этих смол токсичны, поэтому меламиновую кромку покрывают специальным лаком. Часто с внутренней стороны на меламинову кромку наносят клей, чтобы облегчить приклеивание. Поэтому пользоваться этим материалом очень легко, и установить меламиновую кромку можно своими руками без помощи специалистов. Существует огромный выбор расцветок этой кромки. Она очень красива и доступна по цене. Самым существенным недостатком меламиновых кромок является их тонкость (если торцы изделий искажены, это можно заметить невооружённым глазом). Не защищает изделие от влаги и неустойчива к механическим воздействиям.

ПВХ кромка

Кромка на основе поливинилхлорида отличается высокой износостойкостью, долговечностью, отлично защищает изделия от влаги и различных химикатов; устойчива к воздействию высоких температур. Кромка ПВХ очень гибкая и пластичная. Имеют относительно приемлемую цену. Однако для того, чтобы обеспечить кромке из ПВХ надёжное сцепление с поверхностью изделия, понадобится приобрести специальное оборудование и, возможно, помощь специалистов.

АБС кромка

Кромка на основе акрилонитрил-бутадиен-стирола отличается ударостойкостью, прочностью, материал цветоустойчив, светоустойчив. Кромки на основе АБС устойчивы к действию высоких и низких температур. Очень просты в работе. Самое главное достоинство кромок на основе АБС – экологичность, то есть материал абсолютно безвреден для окружающей среды и здоровья человека. Не содержит хлора и вредных примесей. Если в процессе кромок из АБС появились лишние детали или стружка, их можно просто сжечь. Единственный и крайне неприятный недостаток – высокая стоимость материала.

ПП кромка

Эта кромка, отличающаяся высокой экологичностью, так не содержит ни примесей тяжёлых металлов, ни формальдегида. Кромки на основе ПП обладают высокой прочностью, стойкостью к температурным и химическим раздражителям, устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Недостатком у кромок на основе ПП также является высокая стоимость материала.

Акриловая кромка

Её изготавливают из прозрачного акрила (ПММА-полиметилметакрилата). Широко применяются в изготовлении фасадов и столешниц, а также различных элементов жилой, офисной и кухонной мебели. Часто кромки из прозрачного акрила называют 3D-кромками. Эффект 3D достигается благодаря нанесению рисунка с внутренней стороны кромки. Так как поверхность кромки состоит из прозрачного акрила, мы можем увидеть объёмное 3D-изображение. При повреждении поверхности кромки акрил можно легко заполировать. Рисунок при этом не пострадает. Кромки из прозрачного акрила очень прочные, ударостойкие, выдерживают как низкие, так и высокие температуры. Они также устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения. Не выделяют токсических веществ. Как кромки из АБС и кромки из ПП, кромки из прозрачного акрила обладают высокой стоимостью, что ограничивает их применение в широких кругах.

Конечно, у каждого вида кромок существуют как достоинства, так и недостатки. Получается, что выбор вида кромок остаётся исключительно за Вами.

 



Отправить



Отправить